Thibaut Courtois: "On va tout miser sur la C1"

Thibaut Courtois et le Real ont perdu un deuxième Clasico en trois jours, en s’inclinant à nouveau sur leur pelouse (0-1), samedi en championnat. Et le Diable vise la Ligue des champions désormais. Correspondant en Espagne Antoine Simonneau

Antoine Simonneau, correspondant en Espagne
Barcelona's Uruguayan forward Luis Suarez (R) vies with Real Madrid's Belgian goalkeeper Thibaut Courtois (L) during the Spanish league football match between Real Madrid CF and FC Barcelona at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on March 2, 2019. (Photo by CURTO DE LA TORRE / AFP) ©AFP

Thibaut Courtois devra encore patienter pour remporter un clasico. Sur le banc en demi-finale retour de Coupe du Roi, le Diable a retrouvé sa place de titulaire samedi en championnat.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.