649 jours plus tard, revoilà Réginal Goreux

Précieux dans le vestiaire, le défenseur de 31 ans, qui n’a plus été titulaire depuis le 30 juillet 2017, pourrait débuter la rencontre de ce vendredi vu les absences de Collins Fai et Luis Pedro Cavanda.

Maxime Jacques
Standard's Reginal Goreux pictured during the first day of the winter training camp of Belgian first division soccer team Standard de Liege, in Marbella, Spain, Thursday 04 January 2018. BELGA PHOTO YORICK JANSENS ©BELGA

Précieux dans le vestiaire, le défenseur de 31 ans, qui n’a plus été titulaire depuis le 30 juillet 2017, pourrait débuter la rencontre de ce vendredi vu les absences de Collins Fai et Luis Pedro Cavanda. Son temps de jeu cette saison ne dépasse pas les dix minutes. Et sportivement, sa saison est compliquée. Monté comme… arrière gauche sur la pelouse d’Anderlecht à la fin du mois de septembre, Réginal Goreux a juste eu le temps de concéder le corner qui a amené le but de la victoire de Sanneh sur corner (2-1). La semaine suivante, à Ostende, il monte au jeu en remplaçant son pote Carcela pour fermer la boutique et sécuriser la victoire rouche (1-3). Puis plus rien, avant ces quelques minutes face à Lokeren, mi-février, pour son 200 e match sous la vareuse rouche.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.