P1 Hainaut : le leader Tertre se défait d'Houdeng (4-1)

Le score lourd dans les chiffres ne reflète pourtant pas la rencontre.

M. Del.
©DELFOSSE

Le score lourd dans les chiffres ne reflète pourtant pas la rencontre.Si Tertre a assez rapidement pris l'avantage contre Houdeng ce dimanche après-midi, Houdeng aura livré une solide résistance. Les visiteurs se procuraient de nombreuses occasions mais la concrétisation faisait défaut.

En seconde période, les hommes de Bertrand Demarez parvenait à égaliser grâce à un but de Hubaut. Les locaux ne paniquaient cependant pas et parvenait à reprendre l'avantage via un csc. Si Tertre se faisait une nouvelle frayeur en voyant Geltmeyer trouver la latte, les locaux allaient finalement se mettre définitivement à l'abri grâce à deux nouveaux buts.

LES BUTS: 13e Wattier (0-1), 57e Morreale (1-1), 69e Brichant csc (2-1), 73e Garcia Rendon (3-1), 79e Dupont (4-1).