Handball: Hurry Up a trouvé la parade à la force de frappe de Visé (27-29)

Pour confirmer sa belle victoire face à Aalsmeer, Visé se devait d'infliger à Hurry Up sa première défaite en BeNeLeague. Il ne l'a pas fait (27-29).

©DR

Visé, emmené par Rola et Cusumano mais toujours privé de Carvalhais, a bien entamé la rencontre mais son adversaire est vite revenu dans la partie. Malgré des pénalités pour Flajs et Vancosen, celle-ci fut très équilibrée jusqu'à la 20e mais, juste avant le repos, les Hollandais ont signé un 1-4 qui a fait mal aux Oies.

Les Visétois ont à nouveau pris un bon départ en deuxième mi-temps avec Hadzic mais très vite, Hurry Up a trouvé la parade pour bloquer le Bosnien et frapper juste. Un nouveau 0-3 à 5 minutes de la fin a sonné le glas des espoirs de Visé, qui occupe la quatrième place à trois points de Hurry Up et doit se ressaisir dès samedi prochain à Atomix.

HC VISÉ BM: Schenk, Siraut, Brixhe, Gava, Cusumano 4, B. Danesi 1, Flajs, Vancosen 4, Marchal 2, Mormont, S. Danesi, Rola 6, Kedziora 2, Bello 3, Hadzic 5.

Intermédiaires: 5-5, 10-8, 15-15; 20-19, 23-24, 27-29.