Le Léopold alterne trop souvent chaud et froid, bien et mal (défaite 0-1 contre Quévy-Mons)

Jacques Hansen

Hatefi a sauvé les meubles pendant que ses partenaires ne se procuraient aucune possibilité... Si l’objectif des Woluwéens était de confirmer la victoire glanée à Tamines, c’est foutu. Ils n’ont pas été tout à fait à la hauteur de leurs ambitions et ont dû rendre les armes face à des Montois qui sont, il est vrai, dans une bonne spirale. "J’avais signalé à mes joueurs que sur 14 buts inscrits, Quevy en a marqué 8 sur des phases arrêtées. Et nous encaissons sur une phase arrêtée. Nous étions absents en première période, je ne sais pas pourquoi, comme si la rencontre avait débuté à 16 heures. Mais mon équipe a très bien réagi en seconde mi-temps, sans parvenir à égaliser, malheureusement, en dépit d’un beau coup franc d’Angeli et d’une reprise de la tête de Nicaise sur le montant montois. Lorsque tout va bien, on peut exploser n’importe qui, mais nous sommes finalement trop inconstants. En cas de victoire, nous pouvions intégrer le top 6, encore foutu pour cette fois. Nous devrons nous refaire à Tamines la semaine prochaine", constatait Thierry Blindenbergh, l’entraîneur.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.