Les Belges à l'étranger: l'Atalanta, avec Castagne titulaire, s'impose largement à Frosinone

L'Atalanta s'est largement imposée 0-5 sur la pelouse de Frosinone, dimanche, dans le cadre de la 20e journée du championnat d'Italie. Timothy Castagne a disputé l'ensemble de la rencontre pour l'Atalanta.

Belga
©AP

Le Colombien Duvan Zapata a confirmé son état de grâce, inscrivant quatre buts à lui seul. L'ouverture du score a été réalisée par le défenseur Mancini (11e). Zapata a doublé la mise en fin de première période (44e). Le Colombien a inscrit trois nouveaux buts en seconde période (47e, 64e et 73e). Zapata a marqué 13 buts au cours 7 derniers matchs, trouvant à chaque rencontre au moins une fois le chemin des filets. Avec son total de 14 réalisations, il rejoint Cristiano Ronaldo en tête du classement des buteurs.

Aligné sur le flanc gauche du 3-4-3 de l'Atalanta, Castagne était au départ de l'action des premier et quatrième buts de son équipe.

L'Atalanta est 6e avec 31 points. Frosinone est 19e et avant-dernier avec 10 points.