Eden Hazard, avec son numéro improbable, rate ses débuts avec le Real malgré une bonne prestation

Eden Hazard a fait ses débuts pour le compte du Real Madrid samedi à Houston dans le Texas aux Etats-Unis.

A. Mer
Eden Hazard avec son numéro improbable rate ses débuts avec le Real
©AFP

Le Real s'est malheureusement incliné 3-1 face au Bayern Munich dans le cadre de la Coupe internationale des champions. Hazard, qui a  été transféré de Chelsea au Real pour plus de 100 millions d'euros l'été dernier, était titulaire à l'instar de Thibaut Courtois.
Pour cette première sous le maillot des Merengue, Hazard portait le numéro...50 ! Il ne s'agira toutefois pas de son numéro officiel pour la saison à venir.
À la 39e minute, le Diable rouge avait une chance de marquer, mais il butait sur le portier adverse, Manuel Neuer.
Corentin Tolisso, Robert Lewandowski et Serge Gnabry ont scellé le score à 3-0 dans le NRG Stadium, qui comptait 60 413 spectateurs.
Après 81 minutes de jeu, Rodrygo sauvait toutefois la mise coup franc pour les Madrilènes.
Lourde défaite donc pour le Réal (3-1) qui affrontera Arsenal mardi à Landover dans le Maryland.