Oularé au top dès son retour, la défense hors-sujet: découvrez les notes du Standard après la défaite face à Gand

Le Standard reste sur un 0 sur 12 et n'aurait peut-être même pas fait illusion, ce vendredi, sans Goreux et Oulare qui manquaient pourtant cruellement de rythme. Découvrez les notes des Rouches !

Ochoa 5,5: Trois sorties à contre temps en première période et un arrêt sur une frappe de Souquet. Beau sauvetage sur une tête de David.

Bokadi 4: Il retire le pied sur le centre qui amène le but, sans doute de peur de propulser le cuir dans ses propres filets. Il n’était pas à niveau sur l’ensemble du match.

Kosanovic 4: Il laisse de l’espace à David sur le deuxième but qui ne se fait pas prier. Le Serbe aura parfois été pris de vitesse comme sur le 3e but gantois.

Laifis 4: Des passes dans l’axe parfois dangereuses mais l’une d’entre elles a débouché sur une occasion de but. Il perd le duel qu’il ne fallait pas perdre sur le 1-2 et il est passif sur le 2-3.

Goreux 6,5: De la volonté, de la disponibilité et de l’envie pour le capitaine d’un soir justement récompensé par un assist.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.