Les internationaux du Standard : Cimirot titulaire, Vojvoda et Carcela décisifs

Plusieurs Liégeois étaient sur le pont durant cette trêve internationale.

Les internationaux du Standard : Cimirot titulaire, Vojvoda décisif et Carcela remplaçant
©AP

Une frappe un peu écrasée du gauche suite à une combinaison sur corner et voilà comme Mergim Vojvoda a offert au Kosovo la victoire contre la République tchèque (2-1). Ce qui donnera peut-être des idées à Aleksandar Boljevic. Le Monténégrin affrontera ces mêmes Tchèques ce jeudi, une rencontre que le milieu et les siens ont préparé en battant la Hongrie en amical (2-1) un match qu’il a disputé en intégralité.

Gojko Cimirot a lui aussi disputé 90 minutes ce dimanche mais avec à la clef une défaite surprise en Arménie (4-2) qui complique la vie de la Bosnie. Kostantinos Laifis et les siens seront sur le pont ce lundi à Saint-Marin.

Enfin, Mehdi Carcela a participé vendredi à la revue d’effectif de Vahid Halilhodzic en entrant pour les 21 dernières minutes du nul contre le Burkina Faso. Il à délivré un assist en fin de match pour l'égalisation (1-1). Le Maroc et son nouveau sélectionneur se frottent ce mardi au Niger.