Stefano Denswil se confie: "Je serais peut-être devenu cuisinier si je n'avais pas été footballeur"

Stefano Denswil évolue, heureux, au Club Bruges depuis quatre saisons et demie.

Michel Dubois
Club's Stefano Denswil pictured during the seventh day of the winter training camp of Belgian first division soccer team Club Brugge, in Qatar, Friday 11 January 2019. BELGA PHOTO BRUNO FAHY
Club's Stefano Denswil pictured during the seventh day of the winter training camp of Belgian first division soccer team Club Brugge, in Qatar, Friday 11 January 2019. BELGA PHOTO BRUNO FAHY ©BELGA

Stefano Denswil évolue, heureux, au Club Bruges depuis quatre saisons et demie. 

Michel Preud’homme l’avait repéré à l’Ajax Amsterdam. Il l’a attiré au Club Bruges en janvier 2015 pour le titulariser au poste d’arrière gauche. Quatre saisons et demie plus tard et sous l’égide d’un autre entraîneur, Stefano Denswil évolue toujours à cette place, avec le même bonheur. Il a même affermi son statut. "Stefano n’est peut-être jamais flamboyant mais il ne rate jamais non plus son match", le dépeint Rudi Cossey, l’adjoint d’Ivan Leko. "Cette saison, il a même gagné en régularité. C’est un critère important pour un coach. En outre, sur le plan humain, Stefano est un bon gars."

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...