Youth League: les jeunes Mauves devront le faire à Kiev

Les U19 du RSCA n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) contre le Dynamo Kiev, en match aller du deuxième tour de Youth League.

C. F.

Le médian Sieben Dewaele, déjà buteur au tour précédent, avait ouvert le score sur penalty mais les jeunes Mauves ont craqué dans la dernière partie du match. Dommage, car ils avaient plutôt dominé la rencontre au nombre d’occasions de but.

Il faudra maintenant aller chercher la qualification en Ukraine le 27 novembre prochain (coup d’envoi à 16 h). Si les Anderlechtois franchissent ce tour, ils rejoindront les équipes de la vraie Youth League, celle dont les A disputent la Ligue des Champions.

Anderlecht : Vercauteren ; El Kababri, Lissens, Kiwior, Nzita (85e Lutonda) ; Bouchouari, Dewaele, Leoni, Doku ; Verschaeren, Suray (82e Mayanga).

Les buts: 27e Dewaele sur pen (1-0), 70e Mashchenko (1-1).