Ligue des Champions de basket: un podium mérité pour les Giants

Les Anversois ont ravalé leur déception de la demi-finale pour aller décrocher une belle victoire lors de la petite finale.

Antwerp's players celebrate after winning a basketball match between Antwerp Giants and German team Brose Bamberg, the match for the third place of the 'Final Four' of the men's Champions League basketball competition, Sunday 05 May 2019 in Antwerp. BELGA PHOTO DAVID PINTENS ©BELGA

Les Anversois ont ravalé leur déception de la demi-finale pour aller décrocher une belle victoire lors de la petite finale. On aurait évidemment tous aimé voir les Giants prendre part à la grande finale de "leur" Final Four au Sportpaleis ce dimanche mais la façon dont ils ont réussi à réagir deux jours après leur défaite en demi-finale pour décrocher la troisième place a de quoi largement atténuer la déception du revers face à Tenerife. En montant sur le podium de la Champions League, après avoir dû sortir des tours de qualification il y a huit mois, le groupe anversois a ponctué une longue et magnifique campagne. Et cela avec la moyenne d’âge la plus basse de toute la compétition. Personne n’avait osé y croire en début de saison, sauf Roel Moors et son équipe.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.