Hockey sur glace: un succès à suspense pour les Bulldogs

Les Liégeois se sont finalement imposés face à Herentals (9-7) après un duel accroché de bout en bout.

Renaud Croix
©Didier GAVAGE

Face à Herentals, le rival belge, les Liégeois avaient à coeur de montrer à leur public de quoi ils étaient capables.

Le match a tenu ses promesses d'engagement et de virilité, jusqu'à la fin, l'avantage du score changeant sans cesse de camp.

Les Bulldogs avaient déjà perdu deux fois contre leurs adversaires et ils voulaient inverser la vapeur. Herentals a ouvert la marque mais les Liégeois ont tenu bon, reprenant la partie à leur compte.

La lutte fut serrée et à cinq minutes de la fin, Liège menait 8-5. On pensait que c'était fini mais Herentals sortit son gardien et planta un 7e but. Et le meilleur se produisit à la dernière seconde avec un but de Desmet dans une cage... vide (9-7, score final)!

Une belle soirée de hockey, comme on les aime, devant un public venu en masse à la Médiacité.