Tous les résultats de ce dimance en D2 amateurs

JPN, M. Sha, E. T.
©D. R.

URSL Visé - Olympic Charleroi 4-1

Il ne fallait pas arriver en retard à Visé car on jouait à peine depuis...20 secondes que Bamona prenait tout le monde de vitesse pour ouvrir le score ! Les Dogues étaient k-o et réagissaient timidement. A la 26e minute, l'arbitre sanctionnait un accrochage de Diakhaby sur Debefve dans le rectangle et Said convertissait le penalty. Par la suite, Virgone loupait une belle occasion de réduire la marque. Dès la reprise, Gendebien tuait tout suspense, de près sur un bon centre de Bamona, et puis après une très belle ouverture de Nezer. Les Dogues se consoleront avec le splendide coup franc brossé pleine lucarne de Virgone...Un peu maigre toutefois pour effacer une prestation d'ensemble insuffisante. De son coté, Visé poursuit sur sa lancée.

La feuille du match

URSL Visé : Jaa; Lacroix, Oluoch, Debefve, Manfredi; Bamona, Nezer, Vaccaro (18e Gendebien), Said (68e Alima), Hossay; Perseo (78e Schillings).

Olympic: Moriconi; Palmeri, Durieux, Diakhaby (46e Devillé), Kaminiaris (39e Nendaka); Bochet (63e Luvuezo), Bruyere, Gorry, Henri, Virgone; Some.

Arbitre : M. Winski.

Avertissements : Bruyere, Gorry, Lacroix, Nendaka, Virgone, Palmeri, Henri.

Les buts: 1e Bamona (1-0), 26e Said s. pen. (2-0), 52e Gendebien (3-0), 65e Gendebien (4-0), 77e Virgone (4-1).

Tilleur – Solières 3-2

Après une heure de jeu maîtrisée, les Soliérois ont offert l’égalisation aux Métallos. D ès lors, les Tilleuriens ont tourné au super pendant 20 minutes, le temps de faire la différence. Le but de Cavillot, dans les arrêts de jeu, accroît plus encore les regrets de Caserini et ses troupes.

La feuille de match

Tilleur : Fillieux; Saccio, Gerstmans, Stoffels; Andich, Beaupain, Falcione, Meunier, Fransquet (79e Ben Saida); Kinif (73e Janin), Mputu (88e Lapierre).

Solières : Pire; Bouhriss, Biersard (80e Dhaeze), Cavillot, Thiaw, Rafiki; Diallo (65e Catinus), Benothman (80e Dethier), Bourard, Remacle; Tshiala.

Arbitre : M. Rojas.

Avertissements : Kinif, Saccio; Cavillot, Rafiki, Catinus, Tshiala.

Les buts : 35e Biersard (0-1), 58e Kinif (1-1), 62e Falcione sur pen. (2-1), 78e Mputu (3-1), 90e+1 Cavillot (3-2).

Francs Borains - Hamoir 1-1

Amusante rencontre ce dimanche entre les Francs Borains et Hamoir, deux équipes positives qui démontrèrent de belles qualités. Le score final de parité est logique eut égard au nombre d’occasions partagées, même si avant le repos l’équipe locale fut un peu plus présente devant le portier adverse.

Francs Borains: Vandermeulen ; Verstraeten, D. Chaabi, Botoko, Galofaro ; Kouame, Bakala (54e Renquin (61e Zorbo)), Bruylandts ; Gomis (80e El Barkaoui), Ba, H. Chaabi.

Hamoir: Biersard ; Ceylan, Lahaque, Alaimo, Timmermans ; Legros, La Rocca (71e Yılmaz), Adompaii (85e Amrous), Donneux (67e Lecerf), Biscotti ; Dessart.

Arbitre: M. Diskeuve.

Avertissements: Donneux, Galofaro, Lecerf, Ceylan, Bruylandts.

Les buts: 16e Gomis (1-0), 27e Dessart (1-1).