Les Belges à l'étranger: Watford et Christian Kabasele partagent à Everton dans un match à rebondissements

Durant les 90 minutes avec Watford, Christian Kabasele est revenu de son déplacement à Everton avec un partage 2 buts partout (mi-temps: 1-0) pour le compte de la dernière rencontre de la 16e journée du championnat d'Angleterre lundi.

Belga
Les belges à l'étranger: Watford et Christian Kabasele partagent à Everton dans un match à rebondissements
©BelgaImage

Watford était mené à la mi-temps sur un but de Richarlison dès le quart de jeu (1-0). Coleman, contre son camp, avait permis à Watford de rétablir l'égalité (1-1) à la 63e minute. C'était le début de quatre minutes de spectacle avec un second but pour Watford à la 65e par Doucoure (1-2).

Christian Kabasele commettait une faute sur Mina provoquant un penalty pour Everton, mais Gylfi Sigurdsson voyait son envoi arrêté par Ben Foster le gardien de Watford. Si Kabasele recevait un carton jaune à la 72e, Everton finissait par égaliser dans les arrêts de jeu, à la 96e, par Digne (2-2). Watford reste sur une série de 6 matches sans succès.

Au classement, Watford (12e) compte 21 points pour 24 à Everton (7e).