Grâce à un grand Neymar, le PSG explose l'Etoile Rouge, Schalke s'impose sur le fil au Lokomotiv

PSG-Etoile rouge de Belgrade et Lokomotiv Moscou-Schalke04 se disputent à 18h55.

Rédaction

La première mi-temps du PSG fut un récital! Neymar a mis Paris sur orbite avant que Cavani et Di Maria ne donnent une avance plus que confortable à leur équipe. En 120 secondes, Neymar a inscrit un coup-franc et réceptionné un centre de Mbappé. Meunier participe à la fête puisqu'il a fait l'assist pour Di Maria sur le 4-0. La seconde mi-temps était une domination totale du PSG. Neymar a remis un magnifique coup-franc et Mbappé y a été de son but. L'Etoile Rouge a quand même réussi à réduire le score.

Dans l'autre rencontre, opposant le Lokomotiv Moscou à Schalke, il n'y a pas eu de but. L'essentiel du jeu se déroule en milieu de terrain. Le jeu est très haché avec beaucoup de duels et déjà quelques cartons jaunes distribués aux deux équipes. Moins de spectacle qu'en capitale française. Le fossé entre les deux équipes est certes grand dans la rencontre qui se déroule en Russie.

Schalke s'est imposé en seconde mi-temps dans les derniers instants de la rencontre. Un but sur corner signé McKennie a permis aux allemands de ramener les trois points de leur déplacement en Russie