U21: victoire des hommes de Walem en Italie

Avant d'aller jouer un match capital mardi en Suède, nos Espoirs disputaient un match amical en Italie.

Florian Holsbeek
U21: Match de merde
©Belga

Les hommes de Johan Walem ont réussi à l'emporter dans la Botte, sur le score de 0-1. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 81ème par Francis Amuzu. Ce dernier avait été sélectionné en dernière minute suite à la blessure de Saelemackers.C'était sa première sélection, il a donc trouvé les filets pour la première fois sous le maillot des Espoirs.

Certains éléments, comme Dimata ou Bastien, ont été laissé au repos.

En effet, le match phare de cette semaine internationale c'est le déplacement de mardi en Suède. Un nul ou une victoire sera synonyme de qualification pour l'Euro 2019, qui se disputera en Italie et à Saint-Marin.

Belgique: De Wolf, Cools, Faes, Vanheusden, De Norre, De Sart, Heynen, Lukebakio, Schrijvers, Ngoy, Leya Iseka.