Brève
- Publié le 14-06-2018 à 18h59
"On les nourrit comme le ferait une grand-mère" La nourriture servie aux Diables est similaire à ce qui se fait habituellement. "Nous fonctionnons comme lors des rassemblements. Tout sera calculé selon l’intensité de l’entraînement et des besoins de chacun. Clairement, un Romelu Lukaku mange davantage que Dries Mertens. C’est pareil pour l’hydratation. Parfois on a l’impression qu’un joueur a bossé comme un fou car il transpire plus qu’un autre. C’est juste que certains perdent plus d’eau que de minéraux. À nous de compenser avec des boissons isotoniques."
Ils connaissent les préférences de tous les Diables et font attention à leurs goûts. "Nous les nourrissons comme le ferait une grand-mère mais en évitant les graisses, le sucre et tout ce qui ne convient pas à un sportif de haut niveau. Leur alimentation est assez normale."
Tout est présenté sous forme de buffet. "Nous varions au maximum et offrons un choix très large de fruits, crudités, légumes cuits, viande ou poisson et féculents."