Brève

Chatelet - Menin 0-0 (3-4) Chatelet-Farciennes : Moriconi, Lella, Durieux, Castellana, Defresne (77e Diako), Khaida, Galvez Lopez, Durieux, Mvulubundu (59e Cordaro), Lamort (106e Afflisio) Menin : Oliever, Meulenyzer, Vervaeke (25e Buysse), Derieuw, Rogie, Mahieu, Gallo, Mahau, Varez (108e Duthoo), Habbas (88e Sene), Cardon Arbitre : M. Christien Avertissements : Varez, Durieux, Castellana, Mahau Exclusion : 72e Mahau (2 j.). CHATELET Les Loups ont été sortis lors de la cruelle séance des tirs aux buts après des essais loupés par Thibaut et Afflisio. Ils n’auront jamais réussi à faire la différence durant les 120 minutes de jeu et n’auront jamais vraiment répondu à l’attente… Les locaux devaient attendre le 5e quart d’heure pour véritablement entrer dans la partie mais les essais de Lamort et Cordaro manquaient de conviction. Sur la bonne voie les joueurs de Czerniatynski voyaient leur adversaire réduit à 10 mais paradoxalement, ils retombaient dans leurs approximations et n’amenaient plus jamais le danger devant Oliever. La pression exercée durant les prolongations amenait l’une ou l’autre possibilité intéressante mais l’arrière-garde visiteuse tenait bon. Et elle était récompensée…

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.