Greg Van Avermaet victorieux dans le Yorkshire: "Cette région me convient bien !"

Greg Van Avermaet a mis à profit la dernière étape très difficile pour détrôner Cort Nielsen et remporter le classement final.

Julien Gillebert
Leeds - Great Brittain - wielrennen - cycling - cyclisme - radsport - Greg VAN AVERMAET (Belgium / BMC Racing Team) pictured during the Tour de Yorkshire (2.1) stage 4 from Halifax to Leeds (189.5 KM) - photo Miwa iijima/Cor Vos © 2018 © Photo News ! only BELGIUM !
Leeds - Great Brittain - wielrennen - cycling - cyclisme - radsport - Greg VAN AVERMAET (Belgium / BMC Racing Team) pictured during the Tour de Yorkshire (2.1) stage 4 from Halifax to Leeds (189.5 KM) - photo Miwa iijima/Cor Vos 2018 © Photo News ! only BELGIUM ! ©Photo News

Greg Van Avermaet a mis à profit la dernière étape très difficile pour détrôner Cort Nielsen et remporter le classement final. Une clameur énorme a accueilli les coureurs tout au long du parcours de ce Tour du Yorkshire. Et elle a été encore plus forte dans les rues de Leeds, ce dimanche, quand les coureurs ont donné leurs derniers coups de pédales. Avec la victoire en solitaire du courageux Stéphane Rossetto, rescapé d’une très longue échappée. Et avec Greg Van Avermaet qui a sprinté pour la deuxième place et s’est offert le classement final de cette belle épreuve par étapes.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.